JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 28.12.2017

Andreas Eiband wurde als 1. Vorstand der Musikkapelle Unterthingau bestätigt. Verabschiedet wurde nach über 20 Jähriger Tätigkeit als Zeugwart Maximilian Schrägle, der von Christoph Mayr abgelöst wurde. Des weiteren übergab Michael Stöckle das Amt des Kassiers an Kilian Stöckle. Michael Stöckle steht dem Verein weiterhin als Beisitzer zur Verfügung. Als Beisitzer wurde auch Franz Stöckle verabschiedet. Der Posten des Jugendvertreters ging von Anja Stöckle an Christoph Stöckle über. Carolin Müller wurde nach 22 Jahren aktiver Mitgliedschaft verabschiedet.

Im Bild die neue Verstandschaft.

hinten von li nach re: Kilian Stöckle (Kassier), Andreas Eiband (1. Vorstand), Andrea Karle (Schriftführerin), Michael Stöckle (Beisitzer), Christoph Mayr (Zeugwart), Bernhard Wild (Beisitzer), Benjamin Klein (Jugendleiter), Christoph Stöckle (Jugendvertreter), Sebastian Weihele (2. Vorstand), Johann Stöckle (Dirigent)

Nicht auf dem Foto: Theresa Weihele (Notenwart)

Die Musikkapelle Unterthingau ehrte in der Jahreshauptversammlung am 28.12.2017, 5 Jungmusiker für bestandene Bläserprüfungen.

hinten von li nach re: Andreas Eiband (1. Vorstand), Sahra Ruschka (D2 Querflöte), Julia Binder (D2 Querflöte), Benjamin Klein (Jugendleiter), Florian Mayr (D1 Tenorhorn), Marius Hartman (D2 Tenorhorn), Johann Stöckle (Dirigent), Carolin Hartmann (D1 Saxophon

Almrauschen 2017

Am Freitag, den 14. Juli 2017 fand im Rahmen des traditionellen Almfestes zum ersten Mal am Freitag unter einem neuen Motto das Opens external link in new windowALMRAUSCHEN statt.

Für Eintritt 6.- €, bis 21:00 Uhr Eintritt frei, heizten DJ Nick und DJ Jackson + Support kräftig ein.

Frühjahrskonzert 2017

Red Rock Mountain:
Rossano Galante

Israeli Folk Songs:
Eva Fodor

Die Teufelszunge:
Hugo Schmidt
Solotrompete: Elias Rechtenbacher

Alcatraz:
Fritz Neuböck

O Vitinho:
Francisco Marques Neto

Songs from the Catskills:
Johan de Meij

Zirkus Renz: Xylophonsolo:
Gustav Peter
Kilian u. Simon Stöckle

Benny Goodman Memories:
Arr. Naohiro Iwai

Danke für Euer Kommen und Euren Applaus.